любовь
Ваш тёплый взгляд - живительная сила
и эти строки, я верю - не напрасны
стрела любви мне в сердце угодила
в груди моей огонь любви пылает
и жажда встречи с Вами мне не даёт покоя
моя душа как зверь рыдает
и эти чувства не выразить строкою
Свидетельство о публикации №113103107517