Люблю! Только тихо! Пожалуйста, тише!

И.К.

Поэзия губ. Совершенство движений.
И в небо. На самое дно!
С тобою хотелось быть даже нежнее.
Любить--словно Богом дано.

Быть заревом, вспышкой, помеченной свыше.
И в нежности негу обречь.
Люблю! Только тихо! Пожалуйста, тише!
Достаточно пламени свеч.

Где сладко--там сразу завистники следом,
И с глазом дурным, и с хулой...
Да только им трудно до нашего неба!
Без крыльев обычно, кто злой.

Поэзия губ. Совершенство движений.
Полет. И на самое дно!
С тобою хотелось быть только нежнее.
Любить--словно Богом дано.
31 10.2013 год


Рецензии