Нас время и не видит, и не слышит..

Нас время и не видит, и не слышит,
Таща в Былое, как котят за холку.
Попытки вырваться давно без толку..
И эхо Будущего дальше… тише
 
Мы не смелее многих  злоключений,
И смелостью не делимся с друзьями.
Нас только Бог спасает от мучений
Теплом в морозы, а в жару дождями..
 


Рецензии