С мыслью о тебе...

Солнце за море садится,
Небо звездами искрится.
                - мысли о тебе.
Ранний света луч проснулся,
Лист с росинкой встрепенулся.
                - вспомню о тебе.
Дует ветерок в окошко,
Даже холодно немножко.
                - мысли о тебе.
Книгу умную листаю,
Слова-косы в стих сплетаю
                с мыслью о тебе.
Жизнь течет рекой могучей.
Где-то солнце, где-то тучи...
                - мыслю о тебе.
И когда душа смеется,
И когда слеза прольется
                - помню о тебе.
И как жизнь не повернулась,
С нежностью всегда тянулась
                мысленно к тебе.
В час земного угасанья
Миг приходит расставанья.
                - помню о тебе.
И высоко в поднебесье
Будет нежно литься песня
                с мыслью о тебе...
            


Рецензии