Потухнуть в твоем сердце
А на глазах как красивый цветок расцветать?
Я начинаю опять в себе искать причину,
Чтобы разобраться в себе и тебя понять.
Может, скажешь мне, за что такое счастье,
Медленно умирать в красках твоих слов?
Зачем же весь мир ты сгубила в одночасье
Который мы построили, зная нашу любовь?
Все не может быть так, как раньше было
Все редкое вдруг стало сильно учащаться
Я молю об одном, чтоб ты меня забыла
И перестала мне в сладких снах являться.
Вспоминаю твою ложь как страшный сон
И буду вспоминать ее, наверно, вечно.
Я будто бы в ложь твою влюблен,
А твой голос в голове звучит слишком беспечно.
Мне всегда казалось, что жизнь не напрасна,
Если рядом стоишь с гордо поднятой головой.
Я верил, что жизнь наша будет столь прекрасна,
Что мы будем вместе, до смерти с тобой.
Что ты чувствуешь, ответь, шагая рядом со мной?
Обиду, ненависть, может быть разочарованье?
Думаешь, идти буду следом всегда за тобой,
И слепо тебе верить, исполнять все твои желанья?
Да, именно ты научила меня жить, дышать
Но это не может быть твоим плюсом
Я продолжаю во снах своих медленно умирать
И лишь ты можешь мне помочь проснуться.
Ты пойми меня, пойми, что я любил
Что я надеялся, что все с тобой не напрасно
Живи с той мыслью, что я тебя не забыл
И любить тебя было весьма прекрасно.
И не смей говорить, что ты не хотела
Меня унизить, а потом себя возвышать
Когда ты мне ласковым голосом пела
Что ты не хочешь меня больше покидать
Уходи же скорее от меня прочь
Я продолжаю тебя люто ненавидеть
Если ты не уйдешь, то я уйду в ночь
Чтобы тебя в последний раз обидеть
Я буду бежать, пока не сотру,
Ноги в кровь и тебя из своей головы
Пока я не заполню в сердце пустоту
Буду бродить по переулкам Москвы.
Мое сердце стучит словно барабан
Я уже не знаю, куда мне деться
И я снова иду к тебе в капкан
Чтобы навсегда потухнуть в твоем сердце
Свидетельство о публикации №113103107509