Цветочная Фея

В потоке ярких, красочных цветов
В волшебном облаке чудесных ароматов
Поднявшись над Землею выше облаков
Явилась людям фея, что жила когда-то

В том самом месте, где сейчас они
Во славу ей цветы лишь садят повсеместно
Цветы, что светятся в ночи словно огни
Порывы светлые рождая. Интересно

Порой  в ночи мне наблюдать за тем
Какой узор плетут те странные растения
Так хочется запечатлеть и показать всем, всем
И доказать, что это жизнь, а не видение!


Рецензии