На город вечерний туман опустился...
Размыв разноцветной рекламы огни.
В душе безразличием холод разлился,
Бывает, что люди на свете одни...
А мы не одни, и у нас всё нормально,
Не страшно, что нас друг для друга уж нет...
Я стать не смогла для тебя идеальной,
Во мне недостатков ведь - целый букет !
Я в споре не стану искать виноватых,
Мне проще вещички собрать и уйти...
Тебе отдавала я всё, чем богата,
Что мало тебе оказалось - прости...
Свидетельство о публикации №113103107492