Город, которого не существует

Город, которого не существует,
Там так же холодная светит Луна,
Там так же никто, никогда не забудет
Как воет отчаянным криком душа.
Надеясь на счастье
Лежит на асфальте,
Кричит, под колёсами тает она,
Орёт, в сотый раз: "Перестаньте!"
И верит, надеется, смотрит любя.

Город, которого не существует.
Никто не поднимет с пола бомжа.
Там так же во тьме
Твоя гордость ликует,
Вонзая грязные когти в тебя,
Пока он надеется и так же любит,
Без памяти, искренне, глупо скорбя.

Город, которого не существует-
Такой же как все,
Там где мы, города.


Рецензии