Она настоящая

Статная, стройная, нежная,
Только вот очень несчастная.
Чуть – чуть в одежде небрежная,
И лгунья она настоящая.

Кричит, если что-то не нравится,
Обидиться может на каждого.
И она никогда не поправится,
Манера такая, важная.

Любили ее многие,
Ночами о ней грезили,
Никого она после не помнила,
К маме в Столицу ездила.

В Благодарность она не верила,
И в Добро никому не нужное,
Но всегда открывала двери так,
Что от людей каждый раз простужена.

Красивая очень. Гордая.
Никогда никому не признается,
Что в любовь она входит первая,
Что для мужчины она старается….


Рецензии