культурные зомби

порой людям хочется быть любимыми,
но они забывают, что считают чувства мнимыми.
не понимаю. на что можно надеяться,
когда в душе ничего не греется?
а в ваших душах нечему греться.
у вас вообще сердце бьется?
вы говорите, что любите и врете.
вам верят, а вы в душу плюете.
такими шагами становятся больше "культурных зомби"
и пропадают любовные вопли.


Рецензии