***

о, эти голубые, ярко синие глаза.
не видеть их, значит не жить никогда.
эти манящие пряди волос
такие густые, не сравнить их с цветением роз.
состояние обескураженности, дурмана.
я не найду милее тирана.
до сих пор помню,
руки трясутся.
не пойму от чего только,
от тебя или от страха остаться.
это было, как галькой
по кончикам пальцев.
пусть я буду одна из безумцев,
но счастливых, счастливых безумцев.


Рецензии