подростку

отрочество период трудный
но он по своему хорош
огонь страстей весьма не скудный
тебя манит, и ты идёшь
идёшь ты сквозь сомнений бури
лавин насмешек не боясь
закал булата ты проходишь
с преградою стихий борясь...


Рецензии
Отлично написано!

Пришедшая Из Сентября   09.02.2014 10:05     Заявить о нарушении