360. Кто со мной решит поспорить? Шутка

Кто со мной решит поспорить,-
До смерти запарится!
На моём-то языке
И змеюки жарятся!

В спор, как в истину войду,-
Много в нём скрывается...
Языком своим махну,-
Многое решается!
                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии