птицы

в 7:30,
утром когда я попью чай,
кто-то кому-то будет сниться,
а у кого-то на душе будет суровый январь.
все спешат на работу/учебу, у всех дела.
но а я что? а я вроде жива.
значит тоже надо бежать, метушиться,
только под конец дня хочется стать птицей.
узнать неба просторы,
забыть о неволе.
только вот незадача,
крылья не сделают меня мягче,
счастье тоже не дадут
и родных никогда не вернут.


Рецензии