Дорогая Любовь

дорогая любовь, ты наверно не знаешь,
а может забыла попивая кофе,белый.
но во мне ты сидишь так долго и не пускаешь
сердцу подышать коктейль кислородный.

дорогая любовь, почему не уходишь?
время прошло, а ты остаешься.
каждый вечер всё кровать мою сторожишь,
к часам трем пропадаешь, а под утро опять вернешься.

зачем эти махинации?
ведь мы обе знаем,
мне не везет в этой любви.
но я не могу обойти ее краем.


Рецензии