Я тебя придумала давно...

Я тебя придумала давно...
Это как во сне или  кино .
Может это было не во сне?
Может где-то есть ты на Земле?

Помню взгляд и полуоборот,
Снега скрип и звездный хоровод.
Разговор, как-будто ни о чем,
Ведь тогда мы были не вдвоем...

И еще я помню, как-то раз
Было соприкосновенье глаз.
Взгляд скользнул, застыл и вновь исчез.
Так бывает лишь в стране чудес.

Было б можно время повернуть,
И попасть туда хоть на чуть-чуть;
И остановиться, и спросить...
Чтобы этот миг не упустить.

Время то ушло, ты уж прости,
То что не сложилось – отпусти.
Видно это было суждено,
Я тебя придумала давно....


Рецензии