этой ночью..

этой ночью запахло тобой,
едва заметно и немножко грустно.
ты наверно пьяный пришел домой,
где как всегда одиноко и пусто.
этой ночью ты не раздеваясь лег
на пол, возле ее фотографий.
этой ночью ты основательно сжег
сотни других девичьих биографий.
этой ночью, как и бывало раньше,
ты не можешь уснуть без её "доброй ночи" ,
без ее "ну останься, отложи сон подальше"
а тогда ты отвечал, что ну вот такие мы врачи.
мол сегодня неохота,
у меня типа дела там..работа.
но это ночью ты бы все отдал только за ее голосок,
(послушать его хотя бы часок)
так и все остальные, месяца 2 как.
парень, а ты в курсе, что подсел на мак?


Рецензии