***

такие родные ночные улыбки
прогулки под фонарями
мы долго были в разлуке
и похоже нам не видать нирваны
по крайней мере мне точно
ведь ты толкаешь меня на обочину
предашь забвению меня
или оставишь дома
я так жду 20 октября/ноября
и последнего тома наших чувств
преобладать в немявно будет моя грусть
хотя..хотелось бы тебя больше
научится дышать без никотина проще
откормить тебя, чтобы был толще
и познакомить с тещей


Рецензии