ты-часть меня

скажи мне быть твоим сном наяву
и я им буду, пока не окажусь на дну.
буду горечью кофе, чтобы нёба твою жечь.
буду очками твоими, чтобы глаз твоих целость беречь.

галстук. да, это имя мне.
чтоб горло душить в тишине,
но никому более не давать.
твою шею не должны у меня отнимать.

как и руки, губы, голос,
милых щек красоты и блеск волос.
все мое от Альфы и до Омега.
не видать тебе от меня побега.


Рецензии