Есть ли Бог?

Я поведаю Вам одну историю,которая случилась на самом деле:"Жил был мужик.И так задолбали его проблемы,что он решил повеситься.Приготовил верёвку,залез на стул и думает:Господи прости меня за этот тяжкий грех."Стул упал,верёвка оборвалась и он остался жить поживать на белом свете.И умирать передумал.А потом рассказывал, что видел дьявола, который в это время сидел в сторонке и тихонечко шептал:"Господи,прости,господи прости...-ко мне бы обратился и на том свете бы уже оказался."

А что Вы думаете по этому поводу?Есть ли Бог?


Рецензии