Никогда ты не будешь забыт
А я снова осталась одна.
Мне бы тронуть твою ладонь,
И тогда даже смерть не страшна.
Мне б дрожащей несмелой рукой
Прикоснуться к твоим губам,
Мне бы песней сказаться такой,
Чтобы было завидно словам.
И с улыбкой печальной навзрыд
Прошепчу то, что стоит сказать:
Никогда ты не будешь забыт,
Я тебя не могу забывать.
Свидетельство о публикации №113103107307