Эдем

 Когда отойдут ночные тревоги,
 На мир по иному взгляну.
 По склону спущусь от дороги,
 Где речка журчит, и по руслу пойду.

 Мне кажется было когда-то:
 Меж звезд я в Систему «прибрел»,
 Где утром роса и душистая мята
 И где наконец  эдем свой обрел.

 Галактик-то сколько «обрыскал»,
 Куда заносило мой странный «астрал»,
 Покуда прибой волной не обрызгал
 И Ангел-хранитель меня отыскал?


Рецензии