Из века в век...

Век 13-й...Ссоры и свары,
Древний Киев - рассадник напасти...
И явились на розбрат татары,
Принеся кровь, огонь и несчастья...

Век 20-й...Все те же и то же,
А народ - снова  босый и голый...
И плывут к нам заморские рожи,
А они -пострашней, чем монголы!


Рецензии