Диалог с Миром Земной Любви!
Вопрос:
"Ну как,скажи, могло случиться:
...
Ведь Я любил светло и нежно
И верил:Ты-неповторим.
Всё в чувствах искренних-безбрежно
Созвучно ласкам и надеждам...
И в чувствах Ты- не оскверним?"
Ответ:
"Всё в этом грешном мире-тленно.
Очнись:на Землю опустись.
Созрело зло в душе растленной
И стала ложью повседневной
Её невидимая жизнь.
В пылу хмельного отупления
Во власти лживого прозрения
Не Ты ей нужен,а-другой
Что правит с ней шабаш хмельной
Пылая в чувствах осквернением"..
Вопрос:
"И это та-кого любил,
Боготворил благословляя.
С кем в светлый Храм Любви вступил
Из Чаши Лунной Чувства пил...
-Так где же Святость чувств Земная?"
Ответ:
"Земная Святость-Света Миг
Что озарив-не угасает.
Любовью чувства восхитив
Любимым многое простив-
Себя их счастью посвящает!
А парадокс утехи скверной
Предавшей Мир Любви забвенный
За новизну земных страстей
-Вернёт в молитвах после дневных
К истокам Мудрости своей"...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113103100073