На книгу автора Татьяны Кошкиной Судьба Ангела

Нас беды всех не обходили мимо,

И каждый в них на Бога уповал...

Лишь тот, кто не терял людей любимых,

Саднящей этой боли не познал.

Душою чёрствым только непонятно,

Как мать теряет дочь двадцати лет

Уходит радость жизни безвозвратно

И гаснет солнца благодатный свет.

Перед лампадой стоя на коленях,

Мать просит Небо чадо защитить:

- Ведь я давно взбираюсь по ступеням,

У дочери прощенья попросить –

За то, что Бог не внял моим стенаньям,

Я прочила себя вместо неё...

Живет подранком с горьким мать сознаньем –

Никак сиротство не уймет своё...

2012


Рецензии
Пронзает сердце Это стихотворение!

Анисья Ивановна Искоростинская   04.11.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.