Тосковала рябина
Шепот листвы уносил к дубу ветер,
Старый вздыхал, опускал низко ветви,
В ответ посылал любимой приветы.
Он рос на опушке, один на просторе,
Она ж средь берёз - у края, при поле,
Подружки водили вокруг хоровод,
Тополь сосед , вихрастый клён-мот,
Багрянец да злато роняли ей в ноги,
Ещё одарить обещали , и многим,
Молчала рябинушка, рдела в ответ,
Горько вздыхала, шептала: «Нет, нет…»
Свидетельство о публикации №113103107240
С уважением
Надежда
Маркова Надежда 15.11.2013 19:29 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Кириллов Алексей Петрович 15.11.2013 19:37 Заявить о нарушении