Когда - то, Однажды, Теперь...

Когда - то, я тебя не знал. Когда - то, я не замечал твоего присутствия. Когда - то, я не замечал как ты смотришь на меня. Когда - то, я не слушал, что ты мне говоришь. Когда - то, я игнорировал тебя и даже прогонял. Когда - то, ты была мне чужая. Когда - то я мог просто пройти мимо. Когда - то ты просто любила меня... Однажды я влюбился в тебя. Однажды я все же тебя услышал. Однажды я узнал тебя. Однажды я смог все заметить. Однажды я услышал тебя. Однажды я не отпустил тебя. Однажды я потерял от тебя голову и сошел с ума от любви к тебе. Однажды, я сделал тебе очень больно. Однажды я все это потерял... Теперь ты не замечаешь моей боли. Теперь ты не видишь моих слез. Теперь ты не слышишь моих молитв по ночам. Теперь ты забыла меня. Теперь ты не веришь в мою любовь. Теперь она тебе не нужна. Теперь ты все, что мне нужно в этой жизни. Но теперь у меня есть только воспоминания. Теперь я ничего не могу изменить. Ирония судьбы, не правда ли...? Глупцы, берегите тех, кого вы любите!


Рецензии