Жизнь или смерть
И понял, что все в этом мире война.
Нет краски оранжевой, белой, зеленой
Есть черная сажа как сам сатана.
Смерти нет! Только хаос, и бред. Смерти нет!
Смерти нет! Только хаос, и бред. Смерти нет!
Смерти нет! Смерти нет! Смерти нет!
Смерти нет! Смерти нет! Смерти нет!
Я сегодня прозрел, я за горе в ответе
Я понял, что все в этом мире война
Нет черных оттенков в крови на кастете
Кровь белая! Белая - белая кровь.
Жизни нет! Только пламя и свет. Жизни нет!
Жизни нет! Только пламя и свет. Жизни нет!
Жизни нет! Жизни нет! Жизни нет!
Жизни нет! Жизни нет! Жизни нет!
Я знаю, что знанием себя убиваю
И бью я в висок, сил не жалко на смерть
А новых подонков я в сердце считаю
Как радостно в сердце подонков иметь!
Жизнь во мне! К черту ложь! Я на дне!!!
Жизнь во мне! К черту ложь! Я на дне!!!
Жизнь во мне! Жизнь во мне! Жизнь во мне!
Жизнь во мне! Жизнь во мне! Жизнь во мне!
Жизнь во мне! К черту ложь! Я на дне!!!
Жизнь во мне! К черту ложь! Я на дне!!!
Жизнь во мне! Жизнь во мне! Жизнь во мне!
Жизнь во мне! Жизнь во мне! Жизнь во мне!
Свидетельство о публикации №113103107217