Дурак

А я дурак, каких свет не видывал,
Я не думаю о том, что будет после.
В голове бардак, словно кто-то выдумал,
Но забыл выдумать мне мысли.
Или думаю совсем не тем местом,
Каким обычным людям думать привычно.
Или думаю совсем не об этом,
Что кажется вам совсем неприличным.
Право, что говорить? это видно,
Что сердцу подвластен мой разум.
И мне, честное слово, стыдно,
Что я не сознался сразу.
За все обиды, горечи, разочарования
Прости меня, милая, слышишь?
Ведь нет для меня больше желания,
Чем слышать, как рядом ты дышишь.


Рецензии