***

Снова эти ненавистные лица
Каждый день в моём пространстве.
Не остаётся выбора - только напиться,
Чтобы забыть этот день. И напрасно
Сеять цветы в огороде
С частоколом  прогнившим от ваших мнений,
Взглядов, ухмылок, масок и вони
Исходящей из ваших же ртов. И сомнений
Больше не остаётся!
Этот мир такой какой есть. Нет -
Такой какой я вижу! И я не хочу
Быть таким в нём…
И вас мне очень жаль… такова мораль.


Рецензии