Когда любимый далеко..

Когда любимый далеко
И грусть окутывает плечи,
Порою ждать так нелегко
Судьбой обещанную встречу.

Проходит день,проходит ночь,
Неумолимо расстоянье,
И гонишь ты из сердца прочь
Тревожный трепет ожиданья.

Когда любимый не с тобой,
А за окном метель лютует,
Касаешься во сне рукой
Того,по ком душа тоскует.

С молитвой тихой за него
В усталый одинокий вечер.
Когда любимый далеко
Так трудно ждать заветной встречи...
                31/10/13


Рецензии