Час неровён

...Час неровён в пучине этой
Всплывёт мой остров,- оберег...
И вдалеке... в закате где,-то...
Десница кажет на берег...

И я - что странник благоверный...
Что Бога Сущая Любовь...
Сойду колено приклоненный...
На Солнцем разлитую кровь...

И будет так...
Скитальца мощи
Обрящят гроб и в нём покой...
А Дух? А Дух изыйдет в рощи
Незарастающей тропой...


Рецензии