Я остаюсь
Смотри вперед.
Мы сделать все успели
Наоборот.
Раненой выть волчицей -
Напрасный труд.
Мне теперь чаще снится,
Что нас не ждут.
Дождь вперемешку с градом -
Оркестр ночной.
Выпей полрюмки яда -
Глаза закрой.
Память храни надежно
В карманах брюк.
Вычислить здесь несложно
Кто враг, кто друг.
Плавится воск на свечке,
А я смеюсь.
Я отпускаю вечность -
Я остаюсь.
Свидетельство о публикации №113103107162