желания

Наши желания-это наши грехи!
И без них мы ни куда.
но как понять куда идти,
ведь не все что перед тобой видишь ты.
И слышать ты не хочешь от того,что глуха!
Но ты не калека, ты жива!
Встань и иди куда ведет тебя судьба.
Отдайся воле ты своим желаньям ,
и ты увидишь куда идет дорога твоя.
Ты не бойся и окунись в тот мир ,
где счастье ждет тебя!


Рецензии