весенний

присела ласточка на ветку
щебечет солнце восхваляя
пора весны - открою клетку
стихи на волю выпуская

и свет лучей Родного солнца
меня на рифму вдохновит
когда стрелою сквозь оконце
мой взор туманный просветлит

и я тогда возьму чернила
и с маху на листе пером
прославлю доброго Ярила
- хочу, чтоб помнили о нём...


Рецензии