Милейший Купидон

Мы две звезды в орбите друг у друга-
случайным образом...
Похоже Купидон блуждал по кругу
с корявым компасом.
"Да будет так!"-  решил собрав тандем 
престраннейший.
"Пусть эти двое найдут бок о бок-
покой/пристанище".
Возможно сверху и впрямь виднее-
без возражений я...
Не исключаю- на небесах получше
с воображением...


Рецензии