Совесть
Пытаясь найти в броне твоей щель,
Дай ей свой палец - откусит всю руку,
Коль уж добить поставила цель.
Беспринципна, беспардонна и еще сотня разных бес.
Каждый день твою жизнь желая исправить,
Зная какой может иметь в твоей жизни вес,
Прикрываясь твоим благом, она только гадит.
Ты не слушай ее, эту чертову тварь - уничтожила тысячи судеб,
Ведь она тут как тут, только повод ей дай (и послушай) - ничего для тебя здесь не будет.
Свидетельство о публикации №113103107112