Хорошо, что в пятницу

Хорошо, что в пятницу
пригрело солнце в задницу.
Неделя долго-нудная
все-таки прошла.
Пригрело солнце в пятницу,
хотя, какая разница,
когда судьба коварная
улыбкой озарит.
Пригрело крепко задницу
и дальше солнце катится.
А я счастливо-радостный,
раззявив рот стою.
Мне б всю неделю пятницу,
да лопнет в счастье задница.
Поэтому, поэтому
мы понедельник ждем.


Рецензии