Неземная Любовь...

Облетела листва, оголилась душа...
Слово зреет внутри, прорастая наружу.
То шагаю быстрей, то иду не спеша,
Вдруг, опять на Земле я её обнаружу...

Как однажды нашла несгораемый сейф,
В нём запрятаны были ни деньги, ни слава...
Нужно было на гору тащить, да не дрейфь!
Не гора это, просто вулкан, вот же лава...

Обдирая до крови ладони и обжигая ступни,
Как ослица арбу, тот трофей я тащила.
Бросить в жерло вулкана его? Полетит, только пни...
Но карабкалась вверх, потому что любила...

Никогда не оставлю и буду тащить до конца
Несгораемый сейф, неподъёмную тяжкую ношу,
Даже имени нет у неё, нет лица...
Неземная Любовь... не предам, не забуду, не брошу!


Рецензии