***

Да что же это такое!
Да что за судьба такая!
Я в омут опять с головою
Ныряю, опять повторяя

Ошибки, что были, чаяния,
Ведущие снова меня
К провалу слепого отчаяния
С вершины горы бытия.

Такая у мира конструкция,
Такой у судьбы наказ...
Что плоть пробивает бетонную стену
На сотый иль тысячный раз.


Рецензии