***

Он оставил в моем сердце след,
со стороны такой незаметный.
Он не знал, сколько мне лет
даже примерно.
Он не догадывался, что я за человек
и кто мы друг другу в этой вселенной.
Я не забуду его вовек,
наверное.


Рецензии