Не растает

Я хочу,чтоб проснувшись с улыбкой,
Мое имя ты нежное вспомнил.
Чтобы не было нашей ошибкой,
Что мы вместе и в счастье и в горе.
Что взлетаем с тобою так часто,
Что считаем до встречи минуты.
В твоей жизни хочу быть участной,
В каждой мелочи, в каждой секунде.
Я хочу помнить каждую мелочь,
Каждый миг ,что под утро растает,
И с тобою делить эту вечность.
Зная, что наше счастье не тает.


Рецензии