Я в звёздном небе заблудилась

Я в звёздном небе заблудилась
Испив из родника  тоски
В своих мечтах как в сказках очутилась
Где грёз чудесные сады
Я в счастье и любви купалась
Как лучик  радостно смеясь
Ах если б только знать что ошибалась
От боли расставания убереглась?
Беречься от любви не стоит
Ошибки нам порой нужны
И дождик боль обиды смоет
Ах только б не догнал нас рок судьбы
Закрыв глаза глотала слёзы
Но сердце на замочек не закрыть
Забыта на снегу как веточка мимозы
Ах разве можно по тебе других судить
Судить о боли и печали
Судить о счастье и любви
Вот только б нас не забывали
Быть может мы не умирали  б от тоски


Рецензии