Кхем...

Вокруг постные лица...
 Взять! - и с крыши свалиться,
 Пушку взять, застрелиться.
 Воскрешеньем своим всех оживить.

 Чтобы жить научиться,
 Может, взять и напиться?
 Или, может, влюбиться?
 Почему ж мне не спиться,
 Кто возьмет объяснить?


Рецензии