твои темные ресницы
я вижу только твои темные ресницы,
в толпе.
и все они,знаешь,все они
не те.
и я без тебя,наверное,
никто в квадрате.
всем станет плевать на мое существование,
и я как старые грабли,
сломаюсь у основания.
и только ты,
как верный хатико,
можешь ждать меня около часа иль больше,
не затрагивать темы
о математике,грамматике,
не переставая щекотать и дышать в шею.
знаешь, спасибо тебе.
так как твои руки,
ничто больше не греет.
Свидетельство о публикации №113103106965