Дай Бог

 Дай Бог...
 Дай Бог...
 Дай Бог.

 Прости,
 
 просить

 я буду.

 Из множества дорог

 Мы выберем

 Одну.

 И это "Я" моё -

 Оно внутри, повсюду

 услышит лишь Тебя,

 в молитве - позовёт...

 И снова слово "мы", -

 Оно обогащает,
 
 И дарит мне уют;

 Я чувствую тепло...

 Но просто иногда

 так дико не хватает

 этой частицы "мы",

 и чувства "рядом", тут ...


 "Дай Бог, Дай Бог, Дай Бог..."

 тихонько повторяю.
 
 Ты Знаешь

 что люблю

 Людей
 
 и этот МИР!

 Дай Бог! Дай Бог
 
 всё то, о чём мы все мечтаем,

 ну а ещё мне Дай

 свободное МОЁ.


Рецензии