За нитью нить
Выть и кричать в душе, но не помнить зачем,
Кто-то крадет минуты, можно и я украду?
Час, минуту, секунду, я остаюсь нем.
Я не прошу пощады, время беги вперед,
Грусть и тоска оставьте, вас я не позову,
Кто-то кого-то где-то, может, все еще ждет,
Может тихонько роняет в холоде дней слезу.
Так неожиданно резко, странно и только ждешь,
Может быть, кто-то вспомнит, окликнет к себе
Домой.
Место пропитанно ядом, чужие мечты не трожь,
Любишь их звать с собой, но бросишь и вновь уйдешь.
Душа ведь всегда боялась остаться опять одной.
Эти мечты здесь не для тебя, эти мечты ждут души других,
Травят их светом и здесь оставляют на завтра гнить,
Вой застывает временем, он умирает, и стал совсем тих,
Только привязанность рвется, за ниточкой каждой нить.
Свидетельство о публикации №113103106940