Татьяне

Я люблю тебя Татьяна
И любил тебя всегда
Позади златое бремя
Позади моя судьба
Жизнь мою оставь в сторонке
Всё без зла и без упрёк
Без тоски и без тревоги
Это всё создал господь
Я любил и ты любила
Только есть один нюанс
Ты любила меня как друга
А моя любовь ина
Вроде я красивый парень
И добрый и хорош
Ты меня просто напросто
Вокрук пальца обвела
Сколько,сколько вот таких ты
Обводила ты за нос.
Но не чё жизнь научит
Я даю на-то добро.


Рецензии