На взлет

Мне бы кого обнять,
 Тронуть своей рукой,
 Мне бы лишь только знать,
 Что-то есть за тоской,
 Что-то меня ждет,
 Что-то есть для меня,
 То, что сквозь жизнь ведет,
 Машет, рукой маня.

 Знать, так уверенно, ясно -
 Все еще впереди,
 Только бы не напрасно,
 Пытаться туда идти.

 Крутится влево-вправо,
 Ждет-поджидает там,
 Глупо не быть бравым,
 Если жизнь по пятам.

 Оставить все свои блага,
 Идти к тому, что зовет,
 Так не кому-нибудь надо -
 Так нужно тебе.
 На взлет.


Рецензии