Я сегодня грущу...

Я сегодня грущу... Ну, и пусть...
Пусть слезами прольется усталость,
Не нужна мне тоскливая жалость...
Мне нужна моя светлая грусть...

Я наполню бокал до краев,
Слезы водкой разбавлю горючей...
Просто выдался горестный случай...
Помолчим... Лучше будет без слов...

Но мой путь не окончен пока,
И пока горизонт буду видеть,
Я любить буду и ненавидеть...
Буду жить, пока смерть далека...
                31.10.13


Рецензии
Не грустите. С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   02.03.2014 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! И вас с весенним солнышком! С уважением.

Екатерина Крутихина-Прага   06.03.2014 10:12   Заявить о нарушении